0 0

Suppen kochen wie die Profis.

Von Christine Messer Hausch. Weil der Stadt 2009.

19 x 25 cm, 96 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2979519
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Versehen mit den besten Rezepten der World-Toques und Euro-Toques Europe-Profiköche für zu Hause mit Chefkochtipps zum sicheren Gelingen.
Ma(n)n trägt wieder Hut.
39,99 €
Von Heinrich Hoffmann.
Statt 14,95 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Marion Grillparzer. München 2013.
Mängelexemplar. Statt 19,99 €
nur 9,99 €
Von Ulrich Grasberger. München 2013.
7,99 €
Von Carina Mira. München 2016.
7,99 €