0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 44

Ergebnisse einschränken:

Von Christian Eckert. Braunschweig 2019.
19,90 €
Von Tatjana Junker. Braunschweig 2020.
19,90 €
Von Bastienne Neumann. München 2018.
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Liza Asseily, Ziad Asseily. München ...
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Tessa Kiros. Hildesheim 2018.
Statt 34,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jochen Fischer. Tübingen 2019.
Statt 12,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Deborah Weinbuch. München 2017.
Statt 14,99 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Sibylle Ploch. München 2017.
Statt 14,99 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Stefan Wiertz. München 2022.
Originalausgabe 14,99 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Matthias F. Mangold. München 2022.
26,00 €
Das Getränk der Künstler und ...
39,90 €
Französischer Klassiker!
24,90 €
Von Michael Freeman und Timothy ...
Statt 39,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Traditionell mit Ziegenmilch geklärt.
36,90 €
Von Matthias Riedl. München 2017.
19,99 €
Von Sarah Brewer, Juliette Kellow. ...
Mängelexemplar. Statt 16,95 €
nur 7,99 €
Von Gunter Frank, Léa Linster, Michael ...
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Heide Steigenberger. Wien 2013.
Statt 14,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Angelika Kirchmaier. Wien 2017.
Statt 24,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Maurice Mességué. Königswinter ...
Originalausgabe 13,29 € als
Sonderausgabe** 8,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Felipe Fuentes Cruz, Ben Fordham. ...
Statt 24,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Claudia Ritter. Hamburg 2022.
19,95 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 44

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


 

Bestelltelefon

(01806) 888 444
(pro Anruf 20 Cent inkl. MwSt.)

 

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands
mit der Deutschen Post AG

 

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.