0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 45

Ergebnisse einschränken:

Von Dave Broom. München 2015 - 2017.
Originalausgabe 59,70 € als
Sonderausgabe** 35,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Adriane Andreas, Alessandra Redies, ...
Originalausgabe 78,00 € als
Sonderausgabe** 39,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Hotel Sacher, München 2016 - 2018.
Originalausgabe 54,98 € als
Sonderausgabe** 29,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Ellen Heidböhmer. Stuttgart 2021.
12,00 €
Von Christiane Leesker, Vanessa Jansen. ...
Mängelexemplar. Statt 26,00 €
nur 9,99 €
Von Pietro Fontana, Fabio Petroni. ...
Statt 39,99 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Vitus Winkler. München 2019.
49,90 €
Von Yannick Alléno. München 2014.
99,00 €
Von Christian Hümbs. München 2020.
19,95 €
Von Sebastian Frank. München 2019.
79,90 €
Von Tim Raue. Mit Fotografien von Joerg ...
69,95 €
Von Christian Bau. München 2018.
69,90 €
Von Christine Schneider u.a. Stuttgart ...
16,95 €
Von Irmi Hofmann. Regenstauf 1998.
Statt 14,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Joy Larkcom. Bern 2018.
Statt 39,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Joachim Mayer. Stuttgart 2019.
Mängelexemplar. Statt 14,99 €
nur 6,99 €
Von Manuel Weyer. München 2021.
29,99 €
Von Cornelia Poletto. München 2020.
19,99 €
Von Bernadette Wörndl. Mit Fotografien ...
Statt 34,90 €
vom Verlag reduziert 17,99 €
Von Elisabeth Engler. München 2021.
9,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 45

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


 

Bestelltelefon

(01806) 888 444
(pro Anruf 20 Cent aus dem Festnetz,
Mobilfunk max. 60 Cent)

 

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands
mit der Deutschen Post AG

 

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.