0 0

Red Hot Chili Kitchen. Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co. von spicy bis ultrascharf.

Von Anton Enns. München 2017.

17 x 22,5 cm, 96 S., 50 Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1274376
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann. Raffinierte Rezepte für heiße Klassiker, Tapas, Saucen & Co., geordnet nach Schärfegrad, mit Feuerlöscher-Drinks.
Duften herrlich nach Lavendel.
9,95 €
Von Freddie Janssen. Aarau 2017.
Statt 20,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Wunderschön!
14,95 €
Ein kunstvolles Accessoire für den ...
14,95 €
Köln 2021.
Statt 128,00 €*
nur 49,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Susann Kreihe. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

 

Bestelltelefon

(01806) 888 444
(pro Anruf 20 Cent inkl. MwSt.)

 

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands
mit der Deutschen Post AG

 

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.