0 0

USA vegetarisch.

Von Oliver Trific. Hg. Katharina Seiser. Wien 2016.

19 x 24 cm, 272 S., 100 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1476815
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»USA vegetarisch« tritt den Beweis an, dass »Comfort Food« und »Soul Food« nicht umsonst englische Begriffe sind. Die US-amerikanische Küche kennt zahlreiche vegetarische Köstlichkeiten. Einflüsse aus der indigenen Bevölkerung und den Herkunftsländern der Einwanderer haben eine außergewöhnliche Rezeptvielfalt hervorgebracht, die dieser Band erstmals präsentiert. Die Küche ist so abwechslungsreich und inspirierend wie das riesige Land, aus dem sie stammt. Von Klassikern wie Mac & Cheese, California Rolls oder Avocado-Quesadillas über Spezialitäten wie Green Gumbo, Three Sisters Cobbler oder Hawaiian Cole Slaw bis zu beliebten Süßspeisen wie Key Lime Pie, Rhabarber Cheese-Cake und Walnuss-Brownies. Die Rezepte sind in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet.
Mit feinem vollfruchtigem Aroma.
29,99 €
Zu Kaffee, Tee oder fruchtigem ...
Statt 11,97 €
nur 9,99 €
Milde Süße mit kräftigem Aroma.
12,95 €
Feiner Snack mit Aroma und Biss.
4,90 €
Feine Tapa auf knusprigem Brot.
4,99 €
Eine Auswahl der schönsten Geschichten. ...
Statt 25,00 €*
nur 10,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis