0 0

Frische bayerische Landküche. Neue Rezepte von der Hauswirtschafterei.

Von Bettina Eder. München 2020.

19,5 x 25,5 cm, 192 S., 115 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1464361
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem bayerischen Kochbuch typisch bayerische Schmankerln nach Hause - und zwar in einer modernen und frischen Version. Hier gibt‘s traditionelle Spezialitäten mit ganz viel Heimatgefühl: 80 saisonal-regionale Gerichte mit allem, was die Natur hergibt - Gemüse, Fisch und Fleisch sowie lokale Superfoods, z.B. Brennnesseln, Himbeeren oder Buchweizen. Einfach guad!
Von Sebastian Conrad. München 2023.
12,00 €
Von Giulia Ziggiotti. Illustriert von ...
24,00 €
Berlin 2016.
Statt 9,95 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Horst Kunze. Illustr. Anja Stiehler. ...
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Dierk Hoffmann. Hg. Manfred ...
Statt 19,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Stacy Schiff. München 2023.
Originalausgabe 24,99 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe