0 0

Das große Kochbuch gegen Rheuma. Alle wichtigen Informationen für eine entzündungshemmende Ernährung.

Von Sven-David Müller. Hannover 2016.

17,5 x 24,5 cm, 192 S., 100 Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1250027
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


So hilft Ihnen die richtige Ernährung, Schmerzen zu lindern: Schmerzende, unbewegliche und entzündete Gelenke sind typische Beschwerden, an denen man als Rheuma-Patient leidet. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf gesunde, vollwertige Kost: Sie ist arachidonsäurearm, reich an Omega-3-Fettsäuren und arm an tierischen Fetten - dafür voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und wertvoller Ballaststoffe. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die alltagstauglich und leicht umzusetzen sind. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien, sind wissenschaftlich abgesichert und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.
Verschiedene Interpreten. 2008
Statt 19,95 €
nur 6,99 €
Illustriert von Dave McKean. Hamburg ...
Originalausgabe 28,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
2008.
Statt 19,95 €
nur 6,99 €
Von Vera Friedländer. Berlin 2016.
Statt 14,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von F. A. Büchner. Hamburg 2021.
Originalausgabe 14,90 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Christian Hopfe. Erfurt 2017.
Statt 20,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis