0 0

Ernährungsmedizin und Diätetik.

Von Heinrich Kasper u.a. München 2014.

17 x 24 cm, 656 S., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1328085
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen in den letzten Jahrzehnten kontinuierlich zu. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher besonders wichtig, um diese Krankheiten mit der richtigen Diätetik therapieren oder sogar verhindern zu können. Medizinstudenten, Ärzte, Diätassistenten und Ökotrophologen finden in dem bewährten Standardwerk »Ernährungsmedizin und Diätetik« genau diese Informationen zum Lernen und Nachschlagen. Die 12. Auflage wurde inhaltlich komplett aktualisiert. Die umfangreichen Literaturangaben sind überarbeitet und zum praktischen Nachschlagen integriert.
Hg. Holger Tümmler.
Originalausgabe 49,80 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Christoph Pies. Stuttgart 2021.
15,00 €
Hg. Mareike von Landsberg. Köln 2022.
5,00 €
Von Claudia Banck. Darmstadt 2014.
Statt 19,95 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ernst Lüdemann. 3. Aufl., München ...
Statt 12,90 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Faina Kraverkaja. Hildesheim 2011.
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis