0 0

Ernährungsmedizin und Diätetik.

Von Heinrich Kasper u.a. München 2014.

17 x 24 cm, 656 S., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1328085
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen in den letzten Jahrzehnten kontinuierlich zu. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher besonders wichtig, um diese Krankheiten mit der richtigen Diätetik therapieren oder sogar verhindern zu können. Medizinstudenten, Ärzte, Diätassistenten und Ökotrophologen finden in dem bewährten Standardwerk »Ernährungsmedizin und Diätetik« genau diese Informationen zum Lernen und Nachschlagen. Die 12. Auflage wurde inhaltlich komplett aktualisiert. Die umfangreichen Literaturangaben sind überarbeitet und zum praktischen Nachschlagen wieder in die gedruckte Ausgabe integriert.
Hg. Holger Tümmler.
Originalausgabe 49,80 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Claudia Banck. Darmstadt 2014.
Statt 19,95 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Köln 2014.
Statt 14,95 €*
nur 1,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Richard L. Drake, A. Wayne Vogl, ...
Statt 35,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Diverse Autoren. Berlin 2013-2018.
Statt 400,60 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bernhard Kytzler u.a. Berlin 2021.
Originalausgabe 90,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

 

Bestelltelefon

(01806) 888 444
(pro Anruf 20 Cent inkl. MwSt.)

 

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands
mit der Deutschen Post AG

 

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.