0 0

Mehl - Das Koch- & Backbuch

Erin Alderson

221 S., zahlr. farb. Abb., 15 x 23 cm, kart. (Hans Nietsch)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2964074
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


100 köstliche Back- und Koch-Rezepte aus den unterschiedlichsten Kulturkreisen (italienisch, libanesisch, mexikanisch). Alle vegetarisch, viele glutenfrei und Low Carb. Mit Spezial: Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse & Samen zu Mehl verarbeiten.
Zürich 2012.
Statt 59,90 €*
nur 24,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Karina Türr. Skulpturenforum ...
Statt 29,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Pia Theis. Petersberg 2011.
Statt 62,25 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rainer Nickel. Darmstadt 2012.
Statt 19,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von H. Rainer Schmid.
Statt 22,91 €*
nur 7,80 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Werner Herrmann. Fränkisch-Crumbach ...
9,95 €