0 0

Die neue Anti-Krebs-Ernährung. Wie Sie das Krebs-Gen stoppen.

Von Johannes Coy. München 2015.

16,5 x 20 cm, 144 S., 100 Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1210440
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Ernährung spielt eine große Rolle für das Entstehen von Krebserkrankungen. Krebszellen brauchen Zucker, um zu wachsen und sich im Körper auszubreiten. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Abwehrmechanismen, die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen wie vor Chemo- und Strahlentherapie. Eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate vor der Behandlung hilft, den Stoffwechsel von Krebszellen so zu verändern, dass die Empfindlichkeit für Chemo- und Strahlentherapie steigt und sich so die Heilungschancen deutlich verbessern. Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie, die gesunde Zellen gut für sich nutzen können. Gleichzeitig unterstützen natürliche Pflanzenstoffe aus der Nahrung den Körper im Kampf gegen den Krebs. Über 60 Rezepte zeigen, wie Sie sich abwechslungsreich ernähren und den Krebszellen ihre Lieblingsnahrungsgrundlage entziehen können. In den Buchklappen befindet sich eine umfangreiche Lebensmitteltabelle nach dem Ampelprinzip.
Köln 2019.
7,95 €
Illustrationen von Doreen Steinke. ...
9,95 €
Knox. Berlin 2013.
Statt 9,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Petra Couvée, Peter Finn. Darmstadt ...
Statt 29,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Heike Talkenberger. Darmstadt 2011.
Statt 24,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis