0 0

El Bulli - Cooking in Progress (OmU). DVD.

Gereon Wetzel. Produktion 2010.

1 DVD, 1 Std. 48 Min., span., Untertitel dt., Dolby Surround Sound 5.1, Widescreen, Specials Trailer, Q&A auf der Weltpremiere in Amsterdam, Ein Arbeitstag in zehn Minuten, Kochkurs mit Ferran Adrià.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1060937
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit dem einzigartigen Avantgarderestaurant El Bulli hat der 3-Sterne-Koch Ferran Adrià die moderne Küche revolutioniert und sie auf eine neue Ebene der Kunst, der sinnlichen Ästhetik und nie dagewesener Geschmackserlebnisse geführt. Geöffnet war das El Bulli nur sechs Monate im Jahr, die übrige Zeit zogen sich Adrià und sein Team in ein hochmodernes Kochlabor zurück, um hier vollkommen neuartigen Kreationen der Molekularküche zu erschaffen. »Eine hochinteressante Langzeitstudie über eine neue Art des Kochens, die neugierig macht.« (Film-Dienst)
1973-1982.
Statt 89,99 €
nur 49,99 €
Von den Augsburger Domsingknaben u.a.
Statt 14,99 €
nur 8,99 €
Produktion 2014.
Statt 19,00 €
nur 7,99 €
Von Sylvia Sumira. Darmstadt 2016.
Statt 49,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kat Menschik. Berlin 2019.
Originalausgabe 34,99 € als
Sonderausgabe** 22,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Gérard Lo Monaco. Berlin 2018.
16,90 €