0 0

Zucker, Dattel, Kaviar. 50 Lebensmittel, die unsere Welt verändert haben.

Von Bill Price. Hildesheim 2016.

17 x 23 cm, 224 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 755990
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Supermarktregale, die von Lebensmitteln aus aller Welt überquellen, sind für uns heute eine Selbstverständlichkeit. Wenn wir einen Moment lang innehalten und darüber nachdenken, wo all diese Waren herkommen und wie sie so praktisch verpackt in den Regalen landen, wird uns der Zusammenhang zwischen der Nahrung, die wir zu uns nehmen, und unserer Lebensweise erst richtig bewusst. Ernährung ist etwas Unverzichtbares, ein Genuss für viele und eine Sucht für manche. Nahrung kann uns zueinander führen und zuweilen auch trennen, sie prägte jedoch stets Kulturen und Gesellschaften. In diesem abwechslungsreich bebilderten Buch werden auf ebenso informative wie unterhaltsame Weise die 50 wichtigsten Lebensmittel und ihr Einfluss auf Geschichte und Wirtschaft dargestellt. »Ein enorm fachkundiges Buch, das ... unterhält und nebenbei viel Wissenswertes vermittelt.« (Deutschlandradio Kultur)
Von Gerd Scharfenberg, Regenstauf 2010.
Statt 49,90 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Roy Exley u.a. Ostfildern 2009.
Statt 68,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Verschiedene Autoren. Moers 2001-2006.
Statt 47,20 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Alain Felkel. Hamburg 2014.
Statt 24,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Johannes Kottjé. München 2010.
Statt 69,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Aaron Knoll. München 2018.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 9,99 €