0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Vegetarian Basics.

Von Cornelia Schinharl u. Sebastian Dickhaut. München 2005.

24 x 23 cm, 160 Seiten, farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 678791
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

»17 Gründe, vegetarisch zu essen« - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist’s her, dass »Vegetarisch« für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt’s Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiberabend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. Dieser Band ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.
Von Nouha Taouk. München 2012.
Statt 29,95 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Stefano Mancuso, Carlo Petrini. ...
10,00 €
Von Hart Bochner. Produktion 2008/2015.
Statt 14,99 €
nur 4,99 €
Von Frank Bayer. Produktion 1981/2015.
Statt 14,99 €
nur 7,99 €
Von Susanne Stephan. Hg. Judith ...
18,00 €
Von Mina Honegger, Andreas Honegger. ...
18,00 €

 

Bestelltelefon

(01806) 888 444
(pro Anruf 20 Cent aus dem Festnetz,
Mobilfunk max. 60 Cent)

 

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands
mit der Deutschen Post AG

 

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.