0 0

Obst und Gemüse haltbar machen. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Gären, Kühlen, Lagern.

Von Maren Bustorf-Hirsch. München 2021.

17 x 24 cm, 144 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1223828
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
Details
  • Verlag Bassermann
  • Anzahl Seiten 144
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Bassermann ein Label der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH | Neumarkter Str. 28 | 81673 München | Deutschland | www.penguinrandomhouse.de
  • Produktsprache deutsch
Für Garten- und Zimmerpflanzen.
8,99 €
Hier treffen wir uns!
Statt 19,99 €
nur 9,95 €
18 Kunstpostkarten aus hochwertigem ...
4,95 €
Lahnstein 2019.
Originalausgabe 191,73 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
München 2021.
Statt geb. Originalausgabe 18,00 €
als Taschenbuch** 11,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe