0 0

Obst und Gemüse haltbar machen. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Gären, Kühlen, Lagern.

Von Maren Bustorf-Hirsch. München 2021.

17 x 24 cm, 144 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1223828
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
Von Sinty Stemp. Hamburg 2016.
Statt 14,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Das bekannteste Maskottchen der ...
Statt 19,99 €
nur 9,95 €
Für Garten- und Zimmerpflanzen.
8,99 €
Hier treffen wir uns!
Statt 19,99 €
nur 9,95 €
Exklusiv bei uns! »Frölich & ...
9,95 €
18 Kunstpostkarten aus hochwertigem ...
4,95 €