0 0

Fleisch! - Das Kochbuch

2015.

128 S., 60 Abb., 19 x 17 cm, geb. (Regionalia)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2982749
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Buch ist nostalgisch und bietet mehr als 50 zumeist klassische Rezepte. Es bietet die besten Gerichte zu Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel. Für jeden nachvollziehbar werden alle Rezepte in einfachen Schritt-für-Schritt Anleitungen beschrieben - mit Garzeiten und vielen Extra-Tipps zum guten Gelingen. Machen Sie aus dem Genuss von Fleisch ein Fest, etwas Besonderes, so wie es früher war.
Mit Bienenmotiv.
29,99 €
Von Jan Gympel. Berlin 2021.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Für stimmungsvolle Lichtakzente.
12,95 €
»Arctic Sea Salt Flakes«, gesund und ...
4,90 €
München 2009.
Statt 12,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Stefan Nink. Würzburg 2012.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis