0 0

Einfach gute Steaks.

Von Nico Stanitzok. München 2020.

16,5 x 20 cm, 64 S., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1224921
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Der Gipfel des Fleischgenusses: außen knusprig, innen zart und saftig - Steaks! Ob von Rind, Lamm oder Schwein, Wild oder Geflügel - hier kommt jeder eingefleischte Steakfan auf seine Kosten: ob einfach pur als Ribeye reverse oder Lammkotelett vom Grill oder gleich auf die Hand als Hähnchen-Steak-Burger oder Steak-Sandwich. Aber auch bei Schweinerückensteak mit Kaffee-Rub oder Hirschsteak in Rotweinsauce läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Und für alle Klassiker-Fans: Zwiebelrostbraten und Pfeffersteaks & Co. sind auch mit dabei. Dazu noch das kleine Steak-Einmaleins vom richtigen Handwerkszeug bis zum idealen Gargrad: Mit dem GU Küchenratgeber Steaks brät jeder sein Steak perfekt - einfach, unkompliziert und megalecker.
Details
  • Verlag Gräfe und Unzer / TEUBNER
  • Anzahl Seiten 64
  • Bindung paperback
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Grillparzerstr. 12 12 | 81675 München | Deutschland | www.graefe-und-unzer.de
  • Produktsprache deutsch
Von Andrea Weller-Essers. Berlin 2019.
Statt 10,00 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Reinhard Pietsch. Berlin 2020.
10,00 €
Von Robert Sedlaczek, Christoph Winder. ...
19,90 €
Von René Goscinny, Albert Uderzo. ...
14,50 €
Produktion 2014.
Statt 29,99 €
nur 15,99 €