0 0

Das Insekten-Kochbuch.

Von Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp. Stuttgart 2015.

20,5 x 26,5 cm, 128 S., 70 farb. Fotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1274678
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett, Grillen mit Honig und Sesam, feine Buffalowurm-Pralinen: Das sind nur einige »Kostproben« aus diesem Buch, die zeigen, dass Insekten überraschend gut schmecken - nussig, würzig, einfach lecker! Nicht umsonst gelten sie in vielen Ländern der Welt als Delikatesse und stehen bei über zwei Milliarden Menschen auf dem Speiseplan. Und auch in Europa ist man gerade dabei, das Potenzial von Speise-Insekten, die man im Internet und in ausgesuchten Feinkostläden kaufen kann, zu entdecken. Denn sie sind reich an Proteinen, Vitaminen und Ballaststoffen und was ihre Aufzucht betrifft besonders klimafreundlich.
London 2015.
Statt 16,95 €
nur 6,95 €
2011.
Statt 21,99 €
nur 7,99 €
Von Detmar Huchting. Hamburg 2009.
Statt 19,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Fotobildband mit Musik-CD.
Statt 30,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Sandra Lefrançois. München 2021.
9,99 €
Mit Fotografien von Luis Pavao. Hamburg ...
Statt 9,90 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

 

Bestelltelefon

(01806) 888 444
(pro Anruf 20 Cent inkl. MwSt.)

 

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands
mit der Deutschen Post AG

 

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.