0 0

Sauen. Das Wildschwein-Kochbuch.

Von Mikael Axell, Frida Ernsth. Königswinter 2015.

21 x 26 cm, 168 S., zahlr. Farbfotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2973448
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Doch obwohl es als reines Naturprodukt reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen ist, findet diese wohl ursprünglichste Form des Fleischgenusses eher selten ihren Weg auf unsere Teller.Die Autoren Mikael Axell und Frida Ernsth spüren gemeinsam mit ihrem Fotografen Stefan Wettainen dem imposanten Schwarzwild in den winterlichen Wäldern Schwedens nach und entwickeln so ein Verständnis für das Tier und seinen natürlichen Lebensraum. Denn gerade dieser trägt - abseits von Mastbetrieben und Massentierhaltung - wesentlich dazu bei, das Sauenfleisch zu einer so geschätzten Delikatesse werden zu lassen. In über 52 erfrischend abwechslungsreichen Wildschwein-Rezepten kann man sich davon überzeugen: von Klassikern über Gerichte aus dem Niedrigtemperaturbereich bis zu Highlights für Feiern und Feste, ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Saucen.
Aus dem Erzgebirge.
69,95 €
Hg. Joachim Hack. Königswinter 2021.
Originalausgabe 39,90 € als
Sonderausgabe** 19,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Liz Marvin. Illustriert von Annie ...
10,00 €
Hamburg 2014.
Statt 19,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Simon Dawson. Köln 2021.
Originalausgabe 35,38 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Daniel Hume. Frankfurt am Main 2018.
Mängelexemplar. Statt 18,00 €
nur 4,99 €