0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Saftige Steaks und knusprige Schnitzel. Buch und 4 Steakthermometer.

Von Elisabeth Bangert. 2011.

83 S., 16 x 22 cm, geb. (Edition XXL)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2619113
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Ob englisch, medium oder durch - wir verraten, wie Ihnen die zartesten Steaks gelingen. Auch hilfreiche Tips für alle Arten von Schnitzeln liefert dieses Buch. Mit genauer Gradangabe zur Bestimmung der Kerntemperatur bei Kurzgebratenem. Zur Verwendung auf dem Grill, im Backofen und in der Pfanne. Buch und 4 Steakthermometer aus Edelstahl.
Hg. von Erich Ackermann. Köln 2009.
Originalausgabe 15,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Bernhard Maier. Stuttgart 2020.
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Manfred Lurker. Stuttgart 2020.
Originalausgabe 24,90 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Annette Auberle. Berlin 2013.
5,00 €
Laura Hertel
Statt 16,99 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

 

Bestelltelefon

(01806) 888 444
(pro Anruf 20 Cent aus dem Festnetz,
Mobilfunk max. 60 Cent)

 

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands
mit der Deutschen Post AG

 

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.