0 0

Red Hot Chili Kitchen. Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co. von spicy bis ultrascharf.

Von Anton Enns. München 2017.

17 x 22,5 cm, 96 S., 50 Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1274376
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann. Raffinierte Rezepte für heiße Klassiker, Tapas, Saucen & Co., geordnet nach Schärfegrad, mit Feuerlöscher-Drinks.
Duften herrlich nach Lavendel.
9,95 €
Von Freddie Janssen. Aarau 2017.
Statt 20,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Köln 2021.
Statt 128,00 €*
nur 29,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Susann Kreihe. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Susanne Asal u.a. München 2017.
Statt 26,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €