0 0

Räuchern. Die besten Rezepte zum Heißräuchern für zu Hause. Fisch, Fleisch und Gemüse.

Von Stefan Wiertz. München 2022.

19,5 x 23,5 cm, 128 S., 43 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar
Versand-Nr. 1356089
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Verführerische Düfte ziehen durch die Luft und die Ergebnisse schmecken wunderbar! Räuchern ist eine alte Konservierungsmethode und überzeugt mit den - durch den Rauch entstandenen - einzigartigen Geschmacksaromen. Jeder kann es! Und es ist auch ganz leicht. Erste Räucherversuche kann man im Wok oder im Topf machen. Auch dazu findet der Leser Rezepte in diesem Buch. Mit diesem Band wird man Schritt für Schritt zum Räucherprofi, man erfährt, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker!
Von Susanna Bingemer. München 2019.
Mängelexemplar. Statt 14,99 €
nur 6,99 €
Hg. Bundesamt für Bevölkerungsschutz ...
9,99 €
Von Christoph Ribbat. Berlin 2016.
Statt 19,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Illustriert von Volker Wendt. Leipzig ...
Statt 33,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis