0 0

Pilzküche für Einsteiger. Die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze.

Von Erica Bänziger. Weil der Stadt 2010.

121 S., 35 Abb. in Farbe, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 483532
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Auf dem Markt oder im Supermarkt frisch gekauft, selbst im Wald gesammelt oder vielleicht sogar in der eigenen Pilzzucht gezogen: Pilze sind eine abwechslungsreiche Bereicherung der Alltagsküche durch das ganze Jahr. In diesem Buch finden sich Klassiker wie Pilzpastetchen oder Steinpilzsuppe genauso wie kreative Gerichte, die auch Küchenneulinge ohne große Vorkenntnisse umsetzen können. In kurzen Warenkunde-Porträts werden die beliebtesten Zucht- und Waldpilze vorgestellt.
Statt 15,90 €
vom Verlag reduziert 7,95 €
Hg. Adriane Andreas. München 2020.
25,00 €
Von Peter Auer, Stuttgart 2012.
24,00 €
Von Bettina Snowdon, Martin Lagoda. ...
Statt 24,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hedwig Maria Stuber. München 2022.
26,00 €
Der Silberlöffel. Berlin 2016.
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe