0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Oriental Basics.

Von Cornelia Schinharl u. Sebastian Dickhaut. München 2004.

24 x 23 cm, 160 Seiten, farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 678694
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell auf die Hand vom Stehimbiss oder stilecht serviert in edlem Ambiente - keine andere Küche ist momentan so angesagt und in aller Munde wie die orientalische. Schnell, unkompliziert, zeitgemäß - aber auch märchenhaft und geheimnisvoll sind die Genüsse aus dem Morgenland. Und wer das alles zu Hause zelebrieren will, kann es sich ganz leicht machen: Mit feinen Aromen zaubern, Couscous kochen oder Lassi mixen - dieses Buch öffnet neue Horizonte!
10 Originalalben. Hamburg 2015.
Statt 29,95 €
nur 14,95 €
10 CD-Box. Hamburg 2014.
Statt 29,95 €
nur 12,95 €
10 CDs.
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von André Horstmann. Leipzig 2011.
Statt 19,90 €
vom Verlag reduziert 9,95 €
Von Mia Gröndahl. Stockholm 2005.
Statt 65,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Herbert Rosendorfer. Berlin 2013.
Statt 19,90 €
vom Verlag reduziert 9,95 €

 

Bestelltelefon

(01806) 888 444
(pro Anruf 20 Cent aus dem Festnetz,
Mobilfunk max. 60 Cent)

 

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands
mit der Deutschen Post AG

 

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.