0 0

Meine vier Jahreszeiten. Neue Rezepte und Menüs der Spitzenköchin für jede Saison.

Von Lea Linster. München 2013.

21,5 x 27,5 cm, 160 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1203851
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


So schmecken Leas Jahreszeiten - Sterneküche von der beliebten Köchin aus Luxemburg: Es ist immer ein großes Vergnügen, nach den Rezepten der sympathischen Luxemburgerin zu kochen! Denn bei Lea Linster werden auch Anleitungen zum Lesespaß. Schritt für Schritt erklärt sie ihre mehr als 100 neuen Ideen für Frühling, Sommer, Herbst und Winter und stellt ein wundervolles Menü für jede Jahreszeit vor - mit Arbeitsplan. Sie verführt mit raffinierter Spargel-Pasta und einem Lammfilet auf Frühlingsart. Sie bringt sommerlichen Genuss mit frischen Gurken-Sandwiches, Hühnchenbrust auf Zuckererbsen und Knusperhippen mit Himbeeren und Mascarponecreme auf den Teller. Im Herbst kocht Lea vortreffliches Kürbisrisotto und ihren Hirschrücken mit Quitten und Parmesan-Polenta. Sie macht den Winter zum Fest mit Heilbutt auf Schwarzwurzelgemüse, einer kräftigen Consommé vom Ochsenschwanz oder köstlichen Schokoladen-Desserts, die auch in die Weihnachtszeit passen. Es erwartet Sie ein köstliches Jahr!
Euskirchen 2011.
Originalausgabe 9,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Georges C. Whitesides u.a. Darmstadt ...
Statt 29,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Anne Rooney. Fränkisch-Crumbach ...
9,95 €
Von Geoff Brown. Berlin 2008.
Statt 19,95 €*
nur 3,25 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Haider Warraich. München 2018.
Statt 19,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Adriane Andreas, Alessandra Redies. ...
25,00 €