0 0

Meine jüdische Küche. Rezepte für Hummus, Bagels, Cheesecakes & Co.

Von Florence Kahn. Potsdam 2016.

21 x 28 cm, 144 S., 110 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 760315
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Lernen Sie die gelungene Mischung aus traditioneller und moderner jüdischer Küche kennen und lieben, mit angesagten Street Food-Rezepten, dem Besten aus der aschkenasischen Küche und köstlichen Festtagsgerichten - von Käsekuchen, Bagels und Pastrami-Sandwich über Blinis, Zucchini-Strudel und Mandelmakronen bis hin zu Pessach Matzen-Lasagne und Hamantaschen.
Schottische, irische und englische ...
17,95 €
Illustriert von Peter Bailey. Berlin ...
14,00 €
Von Roberto Trotta. Illustriert von ...
Statt 14,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Erwin Kühn. Reprint der ...
Originalausgabe 19,99 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Kurt Wilhelm. Köln 2016.
Statt 7,95 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Ausgewählt von Thilo von Pape. Berlin ...
8,00 €