0 0

Marokkanische Küche. Die Grundlagen.

Von Nadia Paprikas. Fotos von Charly Deslandes. Rheinbreitbach 2017.

19 x 24,5 cm, 141 S., 170 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1207288
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Fans der orientalischen Küche holen sich mit den mehr 50 Rezepten aus diesem Buch das Marokko-Feeling nach Hause. Die landestypischen Gerichte, ob herzhaft oder süß, gelingen durch die einfachen Schritt-für-Schritt Anleitungen und die Erklärungen der Utensilien sowie Hintergrundinformationen zu den Zutaten garantiert. Farbenfrohe Bilder und orientalische Ornamente verleihen diesem Buch den letzten Schliff.
Daun 2020.
7,95 €
Von Matthew Evans. Hamburg 2017.
Statt 16,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Brigitte Cech. Darmstadt 2013.
Originalausgabe 29,90 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Alex Fankhauser u.a. Wien, München ...
Statt 25,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Joachim Nierhoff, Martha Redemann. ...
Statt 19,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Chetna Makan. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €