0 0

Schwäbische Küche. Die leckersten Rezepte aus Schönes Schwaben.

Von Nikola Hild, Katharina Hild. München 2015.

22,5 x 22,5 cm, 136 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1366467
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Kochbuch mit den besten Rezepten aus der beliebten Monatszeitschrift Schönes Schwaben stellt schwäbische Gerichte in zeitgemäßer Interpretation, aber auch süddeutsche Klassiker vor. - Suppen und Eintöpfe, - Wild und Fisch, - Fleisch und Wurst, - vegetarische Gerichte und Süßspeisen, - Gebäck und Desserts. Mit vielen appetitanregenden Fotos von der Zubereitung und den fertigen Gerichten, mit Infos zu den kulturellen Hintergründen und mit Kochtopf-Geschichten.
Von Steven Anderton. München 2017.
Statt 34,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Petra Marx. Beiträge von Ute ...
Statt 48,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bettina Eder. München 2020.
Statt 19,95 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Toby Amidor. München 2021.
Statt 19,99 €
vom Verlag reduziert 10,00 €
Von Sybil Gräfin Schönfeldt. München ...
Statt geb. Originalausgabe 20,00 €
als Taschenbuch** 12,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe