0 0

Kimchi. Gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse. Mit 90 Rezepten.

Von Ae Jin Huys. München 2022.

19,5 x 25,5 cm, 216 S., 150 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1338978
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kimchi ist ein wahres Superfood: Die scharf-würzige Beilage aus fermentiertem Gemüse schmeckt köstlich, peppt simple Gerichte auf und fördert dabei die Verdauung. In Korea hat Kimchi uralte Tradition und ist fester Bestandteil der alltäglichen Küche. Reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Probiotika, trägt Kimchi zur Darmgesundheit bei und zählt zu den gesündesten Lebensmitteln der Welt. Es gibt unzählige verschiedene Arten von Kimchi, jede koreanische Familie hegt ihr eigenes wohlbehütetes, von Generation zu Generation weitergegebenes Rezept. In diesem Buch führt uns die Südkoreanerin Ae Jin Huys in die Welt von Kimchi und traditioneller koreanischer Küche ein: Die Basis bilden 24 Grundrezepte für Kimchi-Varianten mit vielfältigen Gemüsesorten wie Rettich, Kohl, Lauch, Gurke, Aubergine oder Kürbis. Diese finden in der umfangreichen Rezeptsammlung Verwendung, die von klassischen Reis- und Nudelgerichten über würzige Suppen, deftige Eintöpfe und frische Salate bis hin zu Teigtaschen, Pfannkuchen und Seetangrollen reicht. Abgerundet wird das Buch von einer kleinen Gewürzkunde und Zubereitungstipps für Saucen, Brühen und Dips. Dazu zeigen stimmungsvolle Fotos landestypische Märkte und Garküchen und machen Appetit auf das Heimatland von Kimchi, dem Herzstück der koreanischen Küche.
Von Emma Warren. München 2019.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Sara Lewis. Fränkisch-Crumbach ...
14,95 €
Von Renate Kissel, Rafael Pranschke. ...
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Catherine M. Pittman, Elizabeth M. ...
9,95 €