0 0

Knollen. Vergrabene Küchenschätze aus aller Welt.

Von Peter Becker. Stuttgart 2016.

20 x 26 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1171330
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen.
Von Kathrin Hofmeister. München 2014.
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ernst Hofmann. Unveränderter ...
Originalausgabe 199,00 € als
Sonderausgabe** 79,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Ernst Hofmann. Unveränderter ...
Originalausgabe 199,00 € als
Sonderausgabe** 79,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Martin Krieger. Ditzingen.
39,00 €
Von Michael Boyny. München 2013.
Originalausgabe 49,99 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Elli H. Radinger. München 2020.
Statt geb. Originalausgabe 22,00 €
als Taschenbuch** 12,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe