0 0

Klassische Wildküche.

Von Annabelle Fagner u.a. Ostfildern 2009.

24 x 24 cm, 112 S., durchgehend farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 447218
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wild - das ist etwas Besonderes. In früheren Zeiten nur dem Adel vorbehalten, sind Wildgerichte auch heute noch für spezielle Anlässe reserviert. Wild steht für einzigartigen Geschmack, für würziges und zartes Fleisch. Auch haftet ihm ein Hauch von Nostalgie an, ruft uns doch allein das Wort »Wildküche« Großmutters Festtagsbraten, deftige Wintereintöpfe mit Wild und andere rustikale Gerichte ins Gedächtnis. Annabelle Fagner und Tilmann Schempp haben eine Vielzahl klassischer Rezepte zusammengestellt, die mit zahlreichen stimmungsvollen Bildern von den Gerichten und von Jagdimpressionen abgerundet werden.
Hg. Andrea Pufke. Petersberg 2017.
Statt 39,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Justin Kroesen. Regensburg 2010.
Statt 34,90 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Angelika Hunold. Regensburg 2011.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christine Breier. München 2018.
Statt 29,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Franz J. Bauer. Regensburg 2009.
Statt 34,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von E. Schütz u.a. Augsburg 2006.
Originalausgabe 34,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe