0 0

Indien Basics.

Von Tanja Dusy u. Sebastian Dickhaut. München 2007.

24 x 23 cm, 144 Seiten, farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 678686
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und sprühende Energie: Das sind Phänomene, mit denen das moderne Indien den Rest der Welt fasziniert. Aber nach wie vor sind es auch alte Traditionen, Gegensätze und kulturelle Vielfalt, die das Land und seine Gesellschaft prägen. Und ebenso die Küche. Dieses Buch erzählt davon: Von Gemüse- und Reisessern im Süden, von Brotvielfalt und Fleischtöpfen im Norden, von Fisch und Kokos an der Küste, von Hülsenfrüchten in Hülle und Fülle und natürlich von legendären Gewürzen. Und dann geht’s auch gleich schon in die Küchen-Praxis: Was brauch ich für mein indisches Gewürzregal, welche Saucen, Chutneys, Würzmischungen kann ich mir einfach selbst zubereiten, wie geh ich mit dem Mörser um, welche Garmethode wird wofür verwendet? Neben den wichtigsten Basics rund ums indisch kochen locken 100 authentische Rezepte, die einfach jedem gelingen.
Kaweco-Geschenkset mit 7 Tintenpatronen.
29,95 €
Von Stefano Mancuso, Carlo Petrini. ...
10,00 €
Von Susanne Stephan. Hg. Judith ...
20,00 €
Hg. Daniel Kampa. Illustrationen von ...
Statt 25,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Axel Gutjahr. Illustriert von ...
10,00 €
Hg. Ina Conzen. Katalog, Staatsgalerie ...
Statt 45,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis