0 0

Grüner & weißer Spargel - Die besten Rezepte

Karl Newedel

64 S., durchgehend bebildert, 24 x 19 cm., geb., Bassermann

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 2948842
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie "königliches Gemüse” oder "Frühlingsluft in Stangen” ausdrückt, ist die große Liebe zu dem feinen Gemüse. Karl Newedel, Profikoch, Foodfotograf und begeisterter Spargelesser, hat für Sie diese verlockenden Rezepte entwickelt. Probieren und genießen Sie seine feine Spargelcremesuppe, seinen Spargelrisotto mit Parmaschinken oder Entenbrust auf Spargelgemüse.
Von Sarah Carr-Gomm. München 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Hanno Rauterberg. DIE ZEIT ...
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Tiphaine Samoyault. Berlin 2015.
Statt 39,95 €
vom Verlag reduziert 24,95 €
Von Kathrin Hofmeister, Ursel Borstell. ...
Statt 39,99 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Michael Paul, Susanne ...
Statt 26,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Laura Zavan
Statt 12,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

 

Bestelltelefon

(01806) 888 444
(pro Anruf 20 Cent inkl. MwSt.)

 

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands
mit der Deutschen Post AG

 

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.