0 0

Gemüse. Rezepte für den grünen Genuss.

Von Caroline Griffiths, Vicki Valsamis. München 2019.

21 x 28,5 cm, 304 S., 200 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1407414
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten - Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln -, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch auch optisch zum Genuss.
Hg. Stefanie Gronau. München 2021.
Statt 20,00 €
vom Verlag reduziert 15,00 €
Köln 2023.
Statt geb. Originalausgabe 28,00 €
als Taschenbuch** 17,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Harald Lesch, Jörn Müller. ...
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Thomas Bührke. Köln 2015.
4,95 €
Von Florian Illies. Frankfurt am Main ...
25,00 €