0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Fleisch. Teubner kochen.

München 2015.

18,5 x 24 cm, 320 Seiten, 500 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 708771
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Dieses Buch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert der Titel Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund ums jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos und einer Gratis-App mit allen Rezepten.
Von Margaret Yardley Potter, Elizabeth ...
Statt 22,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Diana Craig. Deutsche Erstausgabe ...
Originalausgabe 17,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Stefan Geyer. Wiesbaden 2014.
Statt 16,00 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Tim Wilson und Fran Warde. Köln ...
Statt 29,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Beata Zatorska, Simon Target. ...
Statt 36,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Angelica Gray. Hildesheim 2017.
19,95 €

 

Bestelltelefon

(01806) 888 444
(pro Anruf 20 Cent aus dem Festnetz,
Mobilfunk max. 60 Cent)

 

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands
mit der Deutschen Post AG

 

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.