0 0

Erntefrisch. Saisonal kochen und verarbeiten.

Von Renate Christ. Ostfildern 2013.

22,5 x 26 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 783056
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ernten Sie bereits Ihr eigenes Obst und Gemüse oder kennen einen sympathischen regionalen Händler um die Ecke? Dann brauchen Sie dieses Kochbuch! Über 150 Rezepte feiern die Fülle des saisonalen Angebots, denn Früchte, die zum perfekten Zeitpunkt geerntet werden, haben nicht nur die meisten Vitalstoffe und schonen Klima sowie Geldbeutel - sie schmecken einfach unvergleichlich gut! Das Buch ist einfach aufgebaut: Die Ernte ist in Gruppen zusammengefasst und jede Frucht hat ihren eigenen Abschnitt. Ein detailliertes Register erschließt die Rezepte zusätzlich, sodass Sie immer das passende Rezept finden können. Fantastisch fotografiert, ist dieses Buch auch garantiert ein Augenschmaus.
Von Hans Först. Gnas 2003.
Statt 57,40 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Muho. München 2018.
Statt geb. Originalausgabe 16,00 €
als Taschenbuch** 12,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Ungekürzte Lesung mit Peter ...
15,00 €
Von Erich Kästner. Hamburg 2015.
22,99 €
Von Charles MacLean, Lara Platman. Köln ...
Originalausgabe 39,90 € als
Sonderausgabe** 24,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe