0 0

Echt Elsass! Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf.

Von Frédéric Kempf, Foto(s) von Cettina Vicenzino. München 2018.

19,5 x 26,5 cm, 223 S., mit zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1239651
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Feinste Gourmetrestaurants und gemütliche Berggasthöfe prägen die kulinarische Tradition des Elsasses. Dieses Stück Frankreich kann nicht nur mit faszinierender Landschaft und Kultur punkten, sondern auch mit einer abwechslungsreichen Küche. In unserem Elsass-Kochbuch lädt Frédéric Kempf in sein Traditionsrestaurant »Les Clarines d’Argent« und an den Tisch seiner Familie ein und serviert das Beste aus seiner Küche - authentisch und ehrlich.
Von Leif Karpe. Berlin 2016.
Statt 24,95 €
vom Verlag reduziert 7,95 €
Von Nadja Eckerle, Daniel Schoenen. ...
Statt 13,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Bayerische Staatsgemäldesammlungen, ...
29,90 €
Von Jan Gympel. Berlin 2021.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Christian Hecht. München 2020.
30,00 €