0 0

Easy Indisch Vegetarisch.

Von Madhur Jaffrey. München 2015.

19,5 x 25,5 cm, 352 S., 200 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1222317
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Madhur Jaffrey ist die Autorität der indischen Küche. In diesem Buch nimmt sie uns mit auf eine Reise durch ganz Indien und zeigt uns in über 200 köstlichen Gerichten die echte vegetarische Küche des Landes, wie sie Inder zuhause, für Freunde oder in ihren lokalen Restaurants zubereiten. Viele unbekannte Gerichte hat sie für uns zusammengestellt, einige moderne Kreationen und sogar die typischen Gerichte eines Aschrams. Diese ultimative und komplett durchfotografierte Rezeptsammlung zeigt, wie einfach es ist, aus frischen Zutaten und Gewürzen fleischlose indische Gerichte für jeden Anlass zuzubereiten.
Von Andreas Hock. München 2017.
14,99 €
Von Dave Canterbury. Köln 2020.
9,95 €
Von Dave Canterbury. Köln 2020.
7,95 €
Von Andrea Huber. München 2018.
Mängelexemplar. Statt 15,00 €
nur 4,95 €