0 0

Die wichtigsten Waldbäume und ihre Früchte - Bestimmen, sammeln und zubereiten

M. Strauß

72 S., zahlr. Fotos, kart. (Hädecke)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 2590085
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Köstliches aus Bucheckern, Eicheln, Eßkastanien, Pinienkerne und Co. bietet eine ganzjährige, kostenlose Bereichung des Speiseplans! Gesunder Genuß zum Nulltarif: Waldbäume und ihre Früchte bzw. eßbaren und verwendbaren Pflanzenteile sind wertvolle Nahrungsmittel. Am bekanntesten sind neben den Eßkastanien die Eicheln und Bucheckern. Das Buch bietet eine ausführliche Warenkunde mit Pflanzenporträts, Erntekalender und viele Rezepte und Tips zum richtigen Sammeln, Verarbeiten und Zubereiten.