0 0

Die Renaissance der italienischen Küche.

Von Lorenza de« Medici. München 2000.

26,5 x 26 cm, 192 Seiten, 160 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 633534
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein Garten- und Landschaftsband mit 150 original italienischen Rezepten, der die aristokratische Lebensart Italiens mit der reichhaltigen Regionalküche auf glanzvolle Weise verknüpft. Eine wunderschöne Synthese der Sinne, eine geniale Verbindung von Kochkunst und bewusster Lebensführung.
Hg. Gerald Matt. Katalog, Kunsthalle ...
Statt 40,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Für kleine Forscher ab 8 Jahren.
11,99 €
Von Salvador Garcia Ruiz. Produktion ...
Statt 19,99 €
nur 12,99 €
Produktion 1984-86.
Statt 24,99 €
nur 16,99 €
Köln 2019.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Zaubern lernen im Handumdrehen.
10,99 €