0 0

Die neue nordische Küche. 100 Rezepte - einfach, naturnah, authentisch.

Von Margareta Schildt-Landgren. Mit Fotografien von Tine Guth Linse. Aarau 2014.

19 x 22,5 cm, 238 S., 155 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1033247
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die moderne skandinavische Kochkunst hat sich einen Platz unter den besten Küchen der Welt erobert. Dieses Buch präsentiert über 100 Rezepte aus unterschiedlichen nordischen Regionen, die durch ihre schlichte Eleganz bestechen. Sie verbinden traditionelle Zubereitungsarten mit modernen Geschmackskreationen und der Rückbesinnung auf natürliche, ökologische Grundprodukte. Geprägt wird die nordische Küche durch eine vielfältige Landschaft mit ihren typischen Produkten: von den weitläufigen Gebirgen mit ihrer einzigartigen Flora und Fauna, den Wäldern voller wilder Beeren und einem großen Wildbestand, den klaren Binnengewässern und dem Meer mit den schmackhaften Fischen bis zu den fruchtbaren Böden in den südlichen Regionen, wo sich das Korn im Wind wiegt und die Apfelbäume üppig tragen. Eine abwechslungsreiche Reise durch authentisch nordische Genüsse.
2015.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hamburg 2014.
Statt 19,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Harriet Köhler, Karsten Kredel. ...
Statt 7,00 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Neil Ridley, Joel Harrison. München ...
Mängelexemplar. Statt 19,99 €
nur 7,95 €
Von Anke Schütz, Diane Dittmer. ...
Mängelexemplar. Statt 18,99 €
nur 7,95 €
Köln 2017.
Mängelexemplar. Statt 22,00 €
nur 9,95 €