0 0

Die Basic Jubiläumsedition. Basic Baking und Basic Cooking.

Von Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl, Sabine Sälzer. München 2019.

2 Bände à 23 x 24 cm, 336 S., pb. im Schuber.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1155407
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine ganze Generation hat sich mit »Basic Cooking« zum ersten Mal so richtig an den Herd getraut. Hat in der WG töpfeweise Spaghetti gekocht, zusammen mit Freunden den ersten selbst gekneteten Pizzateig belegt und sich im Chili-con-Carne-Kochen geübt. Und dank »Basic Baking« wurde auch der Traum von Muffins, Käsekuchen oder Focaccia wahr - natürlich homemade! Und jetzt? Steht die nächste Generation Kochanfänger in den Startlöchern. Und fragt sich, wie das gehen soll mit dem Essen zaubern in der ersten eigenen Wohnung. Gut, dass die Basics wieder zur Stelle sind. Mit viel Unterhaltung und natürlich über 200 easy Lieblingsrezepten zum Kochen, Backen, Schlemmen! Das ideale Geschenk für alle, die Kochen lernen wollen - oder sollen!
Von Govinda Rei. München 2009.
Statt 16,95 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bernard-Pierre Molin, René ...
18,00 €
Von Sarah Barthère. Hamburg 2020.
Statt 7,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Tim Mälzer. München 2016.
Originalausgabe 24,99 € als
Sonderausgabe** 12,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Manfred Jenning. Produktion ...
Statt 14,99 €
nur 7,99 €
Von René Goscinny, Albert Uderzo, ...
18,00 €