0 0

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch.

München 2018.

13,5 x 20,5 cm, 864 S., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar
Versand-Nr. 1265156
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der König der Köche in Ihrer Küche: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Koch ist weltweit so berühmt geworden wie er. In diesem Standardwerk zur »Nouvelle Cuisine« erklärt Bocuse die Grundregeln seiner Kunst und stellt in zwölf Kapiteln eine reiche Auswahl der besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fisch, Fleisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Ein echter Klassiker, unentbehrlich für alle Kenner und Freunde erlesener Gaumenfreuden und hoher Esskultur!
Produktion 2010.
Statt 14,95 €
nur 7,95 €
Produktion 2006+1959/2015.
Statt 19,99 €
nur 8,99 €
Produktion 2021
Statt 49,99 €
nur 29,99 €
Von Ian Buruma. München 2015.
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Joelle Oosterlinck. Dokumentation ...
Statt 19,99 €
nur 4,99 €
Berlin 2016.
Mängelexemplar. Statt 24,00 €
nur 7,99 €

 

Bestelltelefon

(01806) 888 444
(pro Anruf 20 Cent aus dem Festnetz,
Mobilfunk max. 60 Cent)

 

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands
mit der Deutschen Post AG

 

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.