0 0

Currys und Tajines. Mit Fleisch, Fisch und Gemüse.

Von Valéry Drouet, Fotos von Pierre-Louis Viel. Potsdam 2017.

20 x 25,5 cm, 138 S., 75 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1207296
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Currys und Tajines sind einfach zuzubereiten, überraschen durch einzigartige Gewürzkombinationen und sind vielfältig interpretierbar. Entdecken Sie in diesem Buch über 50 authentische Gerichte aus der ganzen Welt sowie köstliche Neukreationen. Abgerundet wird das Buch durch wichtige Basics wie Gewürzmischungen und Chutneys.
Von Bernd Brinken, Walter Thierfelder. ...
Statt 12,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bernard-Pierre Molin, René ...
18,00 €
Von Jean-Yves Ferri, Didier Conrad. ...
13,50 €
Jean-Yves Ferri, Didier Conrad
13,50 €
Goscinny/Uderzo
35,00 €