0 0

Burger de Chef. Kreationen aus der französischen Sterneküche.

Köln 2015.

21,5 x 30 cm, 272 Seiten, zahlr. farb. Abb., Halbleinen mit Silberprägung.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 731439
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine kulinarische Sensation - holen Sie sich den Trend Deluxe-Burger nach Hause! Über 90 außergewöhnliche Burger-Kreationen von französischen Spitzenköchen. Mit neuen und faszinierenden Kreationen von Georges Blanc, Guy Martin, Marc Haeberlin, Jean-Georges Klein, Jean-Michel Lorain, Alain Passard, Reine Sammut und vielen mehr. Über 50 französische Sterneköche haben für dieses unglaubliche Buch jeweils zwei ihrer besten Burger-Rezepte zur Verfügung gestellt. Einzigartig, edel, kunstvoll und gleichzeitig voller Inspiration und Liebe ist so ein Prachtband heutiger Burger-Kultur entstanden. Dem Sog dieses Buches wird sich niemand entziehen können. Schnecken-Burger mit Brennnessel-Butter, Haselnusspuder und Wiesenkräutern, Matzen-Burger mit Kalbfleisch, Pickelfleisch und Pastrami oder Armer Ritter mit Vanillecreme und Mango-Aprikosen-Gelee sind ein Fest für jeden Gourmet.
Von Christian Schön. Stuttgart 2016.
Statt 24,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Unzerbrechlich und praktisch.
10,00 €
Von Madhur Jaffrey. München 2004.
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 24,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Wolfgang Pfeifer. Lizenz De Gruyter ...
Originalausgabe 76,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Margot Fischer. Wien 2019.
14,00 €
Grußkarten-Set in Blechdose.
12,95 €