0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Bayerisch al dente. Meine Küche mit italienischem Biss.

Von Alfons Schuhbeck. München 2015.

18,5 x 24 cm, 128 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1193775
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Pasta und Co. sind kaum mehr aus der Alltagsküche wegzudenken. Warum diese dann nicht bayerisch-italienisch interpretieren? Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt in über 70 Rezepten ein Crossover von bayerischen und italienischen Rezepten, bei denen auch geschmunzelt werden darf: Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei, Leberwurst-Ricotta-Aufstrich, Spaghetti bavarese mit Almkas, Weißbieramisu mit Ingwer. Kreativ und köstlich 74 Rezepte mit bayerischem Charme und italienischer Lässigkeit.
9,99 €
Von Burgunde Uhlig Lea Linster, Susanne ...
Statt 24,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von John Lamond. München 2016.
Statt 14,95 €
vom Verlag reduziert 5,00 €
Von Antonia Kögl. Mit Fotografien von ...
Statt 30,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
J. Türck
Statt 39,00 €*
nur 19,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
München 2017.
Statt 39,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

 

Bestelltelefon

(01806) 888 444
(pro Anruf 20 Cent aus dem Festnetz,
Mobilfunk max. 60 Cent)

 

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands
mit der Deutschen Post AG

 

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.