0 0

Arte in Cucina. Kunstgenuss und Rezepte aus Holland. 72 Rezepte.

Von Wiebke van der Scheer, Margré Mijer. Hildesheim 2018.

17 x 23,5 cm, 176 S., durchg. farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1278509
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Kochbuch der besonderen Art: Holländische Kunst ist berühmt, die Küche weniger. Der vierte Band der Arte-in-Cucina-Reihe soll hier Abhilfe schaffen. Erneut paaren sich spannende Bilder und Objekte mit köstlichen Rezepten. Holländische Leckereien wie Bouillon mit Fleischkroketten, Sardinentörtchen, Kichererbsen mit Speck, Rhabarberkuchen oder Schokotarte vereinen charmant Essenslust und Kunstgenuss. Ein originelles Kochbuch, das in keiner Sammlung fehlen darf!
Da weiß jeder gleich Bescheid.
11,99 €
Duften herrlich nach Lavendel.
9,95 €
Ohne Strom, leise und kraftvoll.
29,95 €
Von Annie Rigg. München 2019.
Statt 29,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Johannes Thiele. München / Wien ...
14,00 €
Von Hansjörg Haas. München 2017.
Originalausgabe 16,90 € als
Sonderausgabe** 15,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe