0 0

Amerika. Das Kochbuch.

Von Gabrielle Langholtz. München 2018.

19 x 27,5 cm, 768 S., 150 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1256440
geb. = fester Einband, paperback = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


800 Rezepte, 50 Staaten, 1 Land, 1 Kochbuch: »Amerika, das Kochbuch« ist die umfangreiche Länderbibel zur amerikanischen Küche und demonstriert die gesamte Bandbreite der amerikanischen Kulinarik fernab von Burgern und Co. Als erstes Kochbuch überhaupt dokumentiert dieses Buch die ganze kulinarische Vielfalt eines Landes - von der Westküste bis zur Ostküste. Mehr als 800 authentische Rezepte von der Alltagsküche über Streetfood bis hin zur Highcuisine. Amerika als DER Melting Pot zeigt verschiedenste Küchentraditionen, Gerichte der Fusionküche und spannende Zubereitungen, Mixturen und Aromenspiele unterschiedlicher kulinarischer Einflüsse. Das kulinarische Erbe einer Nation präsentiert sich auf fast 800 Seiten erstmals so umfassend - von Vorspeise bis zum Dessert - und vor allem eins: überraschend vielfältig und äußerst lecker.
Von Freddie Janssen. Aarau 2017.
Statt 20,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Yasmin Newman. München 2018.
Statt 24,99 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Peter Reichenbach u.a. Berlin 2017.
Statt geb. Originalausgabe 18,90 €
als Taschenbuch** 12,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Ernst Kreidolf. Zürich 2016.
19,00 €
Handarbeit aus dem Erzgebirge.
19,95 €
Hg. Helga Prignitz-Poda. München 2021.
Originalausgabe 78,00 € als
Sonderausgabe** 34,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe