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Von Reinhard Michl. Hildesheim 2012.
19,95 €
Von Kitty Kahane. München 1999.
Statt 24,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Yvette van Boven. Köln 2012.
29,95 €
Von Nigel Slater. Köln 2012.
48,00 €
Von Johann Lafers. München 2012.
19,90 €
Von Paul Bocuse. Berlin 2012.
32,00 €
Von Carlo Bernasconi. Berlin 2010.
22,00 €
Von Gerhard Wagner. Daun 2020.
7,95 €
22. Auflage, Daun 2023.
7,95 €
Von Kathleen u. Yves Paccalet. ...
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Reprint der 4. Aufl. 1916. Von Josef ...
Originalausgabe 39,00 € als
Sonderausgabe** 14,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Marlena Spieler. 2011.
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Rainer Hermann u.a. München 2003.
Mängelexemplar. Statt 35,00 €
nur 6,99 €
München 2015.
Originalausgabe 99,99 € als
Sonderausgabe** 49,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Keda Black. Aarau 2011.
28,00 €
Von Nathan Myhrvold u.a. Köln 2011.
500,00 €
Darbonne/Girard
Statt 22,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Richard Gollmer. Daun 2022.
7,95 €

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Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.