Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, funktional komfortabel anbieten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu der Verwendung unserer Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Suche

Start

Filme

Bücher

Musik

Erotik

Geschenke

Science

Schnäppchen

1 Euro

Direktbestellung
Science > Chemie

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt (Taschenbuch)


Zoom
Hervé This-Benckhard:
Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt (Taschenbuch)
9-3829-9
Buch | Taschenbuch
Lieferung in ca. 2 bis 3 Werktagen.

Preis € 14,00
In den Warenkorb

Artikelbeschreibung:
Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig läßt Herve This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er fünfundfünfzig köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.

Eigenschaften:
(Tb.) (T) 592 Seiten, 175 Abbildungen.

geb.= fester Einband, R = Restauflage (frühere Preisbindung aufgehoben, Vorauflage möglich), M = Bücher mit leichten Lagerschäden, SA = Sonderausgabe (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die geb. Ausgabe), Tb. = Taschenbuchausgabe (evtl. Vergleichspreis nennt geb. Ausgabe)

Weitere Titel von Hervé This-Benckhard
Weitere Titel von T
Weitere Titel aus Science / Chemie
In den Warenkorb

Oder per Telefon bestellen:
 089 / 36 08 22 17

Zusatzinfo zu: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt (Taschenbuch)
Beschreibung
Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.

Autorenporträt
Herve This-Benckhard forscht am College de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens und lehrt an der Faculte des Sciences et des Techniques in Tours. Stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift "Pour la Science" und Ehrenmitglied von "Les Toques blanches" dank seiner Verdienste um die physikalisch-chemischen Grundlagen der Kochkunst.



< Vorheriger Artikel

Nächster Artikel >


Kunden, die dieses Produkt kauften, haben ebenfalls gekauft:
Th. Gray: Die Elemente - Bausteine unserer Welt (Sonderausgabe) Th. Gray
Die Elemente - Bausteine unserer Welt (Sonderausgabe)
statt Originalausgabe
€ 29,95

Sonderausgabe
€ 16,99
Genuss und Wissen: Wissensbecher Genuss und Wissen
Wissensbecher "Chemie"
€ 9,99

Kunden, die sich für diesen Artikel interessierten, interessierten sich auch für:
Karl Schwister: Taschenbuch der Chemie Karl Schwister
Taschenbuch der Chemie
€ 24,90
Kurz/Stock: Synthetische Anorganische Chemie - Grundkurs Kurz/Stock
Synthetische Anorganische Chemie - Grundkurs
€ 29,95
Gerhard Staguhn: Quarks, Atome, Moleküle - Auf der Jagd nach den kleinsten Bausteinen der Welt (Sonderausgabe) Gerhard Staguhn
Quarks, Atome, Moleküle - Auf der Jagd nach den kleinsten Bausteinen der Welt (Sonderausgabe)
statt Originalausgabe
€ 20,35

Sonderausgabe
€ 7,95
Sven Dupré: Kunst und Alchemie Das Geheimnis der Verwandlung Sven Dupré
Kunst und Alchemie Das Geheimnis der Verwandlung
€ 39,90

Kundenbewertungen
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kundenbewertungen vor. Schreiben Sie die erste.
Bewerten Sie "Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt (Taschenbuch)"
Ihre E-Mail-Adresse (wird nicht veröffentlicht):
Ihr Nickname (Pseudonym):
Wieviele Sterne geben Sie dem Artikel?
Ihre Meinung zum Artikel:

800 Zeichen können Sie noch eingeben
Bitte beachten Sie unsere Rezensionsrichtlinien


Mehr Bücher:
Comics Eisenbahn und Technik Erotik Bücher Esoterik Faksimiles Film und Fernsehen
Mehr Filme:
internationale Spielfilme deutsche Spielfilme Literatur und Theater Geschichte Weltkriege Musik
Mehr Musik:
Klassik und Oper Jazz und Blues Rock und Pop Unforgettable Weltmusik Volksmusik
Alle Rubriken anzeigen... Alle Rubriken anzeigen... Alle Rubriken anzeigen...
Mehr Erotik:
erotische Spielfime Erotik Filme Bildbände erotische Ratgeber erotische Romane SM und Bizarre
Mehr Geschenke:
Hobby Instrumente Papeterie Schmuck & Uhren Spiele Vitale Produkte
Mehr aus Science:
Astronomie Biologie Chemie EDV Geowissenschaften Mathematik
Alle Rubriken anzeigen... Alle Rubriken anzeigen... Alle Rubriken anzeigen...

Suche Erweiterte Suche